«Тайны старой карты» доступны в ЛитРес в формате аудиокниги!



11-01-2021


Для юных любителей моря, кораблей и морской истории электронная библиотека ЛитРес подготовила настоящий новогодний подарок. Серию познавательных передач «Тайны старой карты» теперь можно скачать и прослушать в удобном формате аудиокниги.

Три части полюбившейся всем будущим яхтсменам радио-одиссеи доступны для прослушивания по ссылке: https://www.litres.ru/serii-knig/tayny-staroy-karty/audioknigi/.

«Тайны старой карты» – это проект Академии парусного спорта и «Детского радио» для просвещения будущего поколения любителей яхтинга. Двое детей из детской парусной школы и старый моряк путешествуют во времени и пространстве по историческим кораблям и знаковым местам для российской морской истории. В игровой форме персонажи объясняют юным слушателям морские термины, изучают основы парусного спорта, простейшие правила парусных гонок и устройство парусной лодки.

Автор идеи – PR-директор Яхт-клуба Санкт-Петербурга Алексей Жиров, автор сценария – Борис Батыршин, роли озвучивают ведущие «Детского радио».

«Тайны старой карты» – это один из тех проектов, который нам особенно дорог, – говорит PR-директор Яхт-клуба Санкт-Петербурга и автор идеи Алексей Жиров. – Создавая эти передачи, мы ставили перед собой задачу заразить юных слушателей любовью к морю и морской истории, а также постараться объяснить сложные термины и основы морского дела простыми словами в игровой форме. Захватывающий сюжет, интересные герои и выразительная актерская игра позволяют «Тайнам старой карты» попадать в самое сердце юным мореманам. Благодаря выходу нашей серии в формате аудиокниги на такой известной платформе, как ЛитРес, еще больше ребят смогут познакомиться с морской культурой и совершить виртуальное путешествие на исторических кораблях в самые знаковые места для российской морской истории».





Кубок Ассоциации яхт класса «Оптимист» 2019. 4 день


Кубок Ассоциации яхт класса «Оптимист» 2019. Экватор


3-й Кубок Ассоциации яхт класса «Оптимист» - установлен рекорд по количеству участников